もりちあ世界一番☆最近基本用来发小人,小人只有守沢千秋☆和我妹子用一下沙雕情侣(×)头像

关于

抢婚?

    “你是否愿意娶霜月为妻,在女神面前和她结为一体,爱她、安慰她、尊重她、保护她,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠于她,直到她离开世界?”

    渊纛他看着面前的牧师,牧师身后的白色十字架和身旁穿着婚纱美得不可方物的霜月,觉得自己仿佛置身于梦境。

    “我愿意!”

    听到这个声音,教堂中没有像想象中一般的沸腾,而是瞬间安静了下来。

    渊纛十分尴尬地回头,看见了站起来的伏暑——他身旁新娘的哥哥。他还用余光瞥见,霜月单手扶额,不住地摇头。

    “你跟我出来一下。”伏暑身旁粉色头发的魔法师笑容满面地看着他,拖着他就走出了教堂。接下来,教堂中的人们都听到了门外传来的搓火球声和惨叫声。

评论
热度(3)

© 明田市倉儲管理中心 | Powered by LOFTER