もりちあ世界一番☆最近基本用来发小人,小人只有守沢千秋☆和我妹子用一下沙雕情侣(×)头像

关于

萝莉出嫁前一晚

    “哥!哥你听到了没有啊!快点出来!”

    神归站在书房门外使劲敲着房门。

    时间是霜月出嫁的前一晚,霜月本人被帽纸拉出去参加派对了,所以她当然不知道现在她的哥哥伏暑正把自己关在书房里。

    “你快出来啊,哥!你饭还没吃呢!”

    神归身旁的师走嗓子都喊哑了,就是不见门后有一点动静。

    “我说,哥到底在里面干什么啊……”神归转向师走。

    “我怎么知道,他以前明明从不这样啊。”

    “看来,还是得等霜月回来跟他说,否则说不定他就这么一直待在里面,连明天的婚礼都不参加了呢……”神归重重地叹了一口气。

    “让嫂子把房门烧了,他想不出来都不行。”师走冲着门做了个鬼脸,然后朝门里喊道,“哥你要是饿了就出来吃饭我们不会嘲笑你的。”然后他就被满脸黑线的神归拖离了房门。

 

    “我一把火烧了书房看他出不出来!”帽纸听到双胞胎(声情并茂)的描述一下子站了起来,“几岁了还耍小脾气?!”她今天喝了点酒,显得有些激动。

    帽纸刚要走向书房,却被霜月拦了下来。

    “我去说吧。”

    霜月走到书房门口,敲了敲门。

    “哥哥,是我,能开门吗,我想跟你说几句话。”

    门的那头仍然没有一点声音。

    “我知道你舍不得我走,”霜月放下了敲门的那只手,“但是如果我找到了真爱你不应该高兴吗?”

    “从小你就像父亲一样照顾我,不让我受欺负。说实话,我很喜欢这样的哥哥,但是如果你把我束缚得太紧,我会讨厌你的,所以……”

    门忽地被打开,霜月被吓了一跳,后退了几步,他抬头,刚好看到伏暑的脸,已经不再年轻的十字军眼眶红红的,他没有看霜月。

    霜月笑笑:“什么嘛,我还以为你能坚持更久的。”

    伏暑站在房门前,保持着一手撑门的姿势没动。

    霜月走上前去抱住她的哥哥,把头靠在他不算宽厚的肩膀上。

    “我总有一天会离开你的,哥哥。”霜月说。

    伏暑回抱她:“我明白,所以,今晚就让我任性一回吧。”

    霜月在哥哥的怀里笑出了声。

    “哥哥还是像以前一样。”她说

 

这其实是一个妹控一听到妹妹说会讨厌他就赶紧出来想要跟她解释的故事。

评论
热度(3)

© 明田市倉儲管理中心 | Powered by LOFTER