もりちあ世界一番☆最近基本用来发小人,小人只有守沢千秋☆和我妹子用一下沙雕情侣(×)头像

关于

【神归×师走】答え Ch.1

1
       师走第一次见到神归时,神归还是个在凯德拉的街头游手好闲的小子,长长的头发束在脑后,远看就像个女孩子。那时候,师走的头发还短短的,脸也有些胖。
       那时,神归很快就发现了墙边盯着自己看的师走,叼起手中的狗尾巴草就向他走去。他问师走为什么要盯着自己看,师走就很老实地回答了。
       “我还以为你是个女孩子。”
       神归一拳就揍了上去。
       “你TM才是女孩子!”
       脸上挨了一拳的师走心里很不好受,他强忍着眼泪,捂着脸蹲在了墙边。神归吐掉嘴里的狗尾巴草,转身离开了。
       于是师走认为,以后不能这么简单地就说出内心的想法。

       几个星期以后,师走又见到了神归,但是这次是在刺客的职业宣传会上。他发现神归听得十分认真,脸上堆满了憧憬。这次的宣传会效果很不错,很多冒险家都因为台上红发的影前辈的宣讲而决定成为一名刺客。神归和师走当然也在这个行列里。
       几天后,班内分组结果出来了。刺客训练班采取的是两人一组的形式,共同训练,共同进步。
       师走看着名单上与自己同组的名叫“神归”的人,不知怎么地就觉得这会是一个很厉害的人。他花了好大的力气才找到这个叫神归的人。看见他的那一刻,师走的心凉了半截。神归仍然留着小辫子,嘴里也像那天一样叼着一根狗尾巴草。
       “是你啊……”神归扔掉狗尾巴草,居高临下地看着比自己矮半个头的师走。
       “那……那个……”师走有点不知道该怎么回答他。
       “神归。”他伸出右手。
       “我……我叫师走。”师走也伸出右手,“以后我们……”
       以后我们就是同一组的伙伴了,请多指教。
       师走本想这样说,但他觉得“伙伴”这个词不太好,所以他张着嘴巴愣了半天,什么也没说出来。神归看到他这副样子,当场就笑了出来,笑声甚至惊动了旁边的其他同学。
       “请多指教!”神归说。
       师走露出了笑容:“是,请多指教!”
       说完这句话,师走觉得很开心。

TBC

借用了一下 @神聖天堂233號 家的渊国庆

评论(2)
热度(2)

© 明田市倉儲管理中心 | Powered by LOFTER