もりちあ世界一番☆最近基本用来发小人,小人只有守沢千秋☆和我妹子用一下沙雕情侣(×)头像

关于

【神归×师走】答え Ch.2

2
    刺客班的训练很快就开始了,强度之大让师走有点喘不过气来。同组的神归应付这些训练倒是游刃有余,他不仅能完成前辈布置的训练任务,还能在每天晚上再加练一小时。师走看着干劲满满的神归,觉得自己与他的差距越来越大。他想过追赶,但是神归实在比自己强太多,让他觉得有些力不从心。渐渐地,神归在实战成绩上超了他一大截。

    “小子,”某天晚上,神归加练完毕,回到房间以后,坐在师走身旁,“你最近状态这么差,怎么了?你是不是不知道过段时间要重新分组啊?”
    师走低着头,没有说话。
    “你不想和我一组是不是?”神归问,“就因为第一次见面时我在街上打你的那一拳?”
    “不……不是的!”师走反驳道,“我们的实力差距本来就很大,重新分组说不定会……”
    “要不要我帮你定训练计划?”
    “什么?”师走抬头,看见了闭着眼活动肩膀的神归。
    “前辈会同意的。”神归说,“虽然不是什么速成法,但我认为至少能保证你不被分到别的组去。”
    “真的吗?!”师走兴奋地站了起来。
    神归身体向后倾,用手撑着身后的地,抬头到正好能看到师走的角度。
    “小子,你头发长得这么快,我看你才像女孩子。”
    这时,师走的头发已经长了不少,也到了能扎小辫子的长度了。

    按照神归制定的计划,师走的进步很快。在阶段考核中,他的实战成绩上升了一个档次,与神归的组合也没有被拆散。为了感谢神归,他决定请他好好吃一顿,地方由神归挑选。
    神归纠结了很久,最终选择了一家露天烧烤摊。他们一人买了一大盘烤肉和一罐酒,在路边聊了很多。
    “神归你以后想做些什么?”
    “我想去神圣天堂,参加刺客团,去屠龙!”
    “每个冒险家的梦想都是屠龙。”
    “怎么,你不想吗?”神归坐直了身子,“你参加刺客训练班难道不是为了变得足够强,然后去屠龙吗?”
    “当然想!”师走一拍桌子,“我还想守护整个阿尔特里亚大陆呢!”
神归又发出了高分贝的笑声。
    “小子,有你的,志向这么高远!”
    “谁让你说我像女孩子了?!”
    神归睁眼,看着对面的师走。他的头发也束了起来,就像现在的他一样。师走的说法是因为崇拜神归,他才会换成这个发型。
    “我们要一起去屠龙。”神归说。
    “当然!”师走握拳,“我会跟你一样……不,变得比你更强。到那时候,我们就能在同一个队伍里屠龙了!”
    那天晚上师走喝高了。他做了个梦,梦里他和神归都成为了阿尔特里亚大陆的英雄。

TBC

评论
热度(1)

© 明田市倉儲管理中心 | Powered by LOFTER