もりちあ世界一番☆最近基本用来发小人,小人只有守沢千秋☆和我妹子用一下沙雕情侣(×)头像

关于

灯塔水母梗

       真一看着面前平静的海水,心中一片空白。他并不想在自杀之前像偶像剧女主角一样把所有与自己有关的人想一遍,最后想到她的心上人,大喊一声“我爱你”再跳下去——他觉得这样很俗,也很矫情。他更不想被人注意,因为如果被人注意到了,一定会被劝说,到最后他说不定会心软,放弃自杀的念头,结果又一次被现实打败——事实上,他已经经历过一次这种事了。所以这次,他把地点选在了夜晚无人的海滩。

       真一走入海水中。由于是夏天,海水并不那么冷。他向海的深处走去,然后一下子沉了下去,任咸涩的海水灌入他的口腔、鼻腔。最终,他终于有一种“自己已经死了”的感觉。他觉得自己的身体越来越轻,像是在向上飘。最终,他什么都感觉不到了。

 

        真一看着面前平静的海水,有种似曾相识的感觉。

评论
热度(2)

© 明田市倉儲管理中心 | Powered by LOFTER