もりちあ世界一番
和我妹子用一下沙雕情侣(×)头像

关于

不造为什么听到这首歌就很想开脑洞。

#2结束至#3开始两年间某日的千川真一

门系列关键有!

#2剧透有!

    他们都说,真希不会再回来了。
    最初这么说的是高广,然后橘警部也这么说,接下来三岛也这么说,最后大家都这么说了。
    他们是不是真的在安慰我,我也不知道,只是觉得,听多了就麻痹了。我现在接受现实了——真希死了,不会再回来了。
    几年间接连失去家人的痛苦,他们都不懂,所以他们能在我的面前说出“真希不会再回来了,请接受现实,不要再继续消沉了”这样的话。
    我再也不敢走家附近的那条小巷。每当我想起那里,总会不寒而栗。我会想起那场再也不想记起的噩梦中的场景,很自然地,我就会继续想到那场噩梦中的另一个噩梦——真希死亡的场景。我会想起无法动弹的我自己,就那么看着真希被人杀死,眼前染上一片血红。
    她死得也太简单了。
    清野大学的那场灾难都没能把她打倒,为什么她会因为这种简单的凶杀案而死?
    我不是没有考虑过真希骗我这个可能,但真希的这件案子是橘警部接手的,高广也参与了其中。
    除非他们三个人联合起来骗我,但是那样的难度多高啊,橘警部甚至要瞒过警察署的所有人。
    退一步说,就算真希骗了我,她的目的又是什么呢?是什么很复杂,复杂到连我都不想告诉的事情吗?
    不考虑得这么多的话,难道她是不想见我了?
    真可笑啊,如果是这样的话,我好像被自己的妹妹讨厌了呢。
    无论你想不想见我,我都很想见你。
    但他们都说,你不会回来了,所以即使我说想见你,也见不到吧。
    就这样吧,在各种意义上,不见可能更好。
    我站在真希的墓前,这么想着。

评论
热度(2)

© 明田市倉儲管理中心 | Powered by LOFTER