もりちあ世界一番☆最近基本用来发小人,小人只有守沢千秋☆和我妹子用一下沙雕情侣(×)头像

关于

今晚月色很美(三版)

其一 渊纛×霜月
 就在今天,渊纛做出了人生中最重要的决定之一,那就是他准备向霜月告白了。
 虽然事先做过心理准备,但站在霜月面前,渊纛的手心还是泛出了一层薄汗。他把手中的花送给霜月,绞着手指扭捏了半天才挤出一句话。
 “霜……霜月……”他说“其实我今天……我是说……”
 渊纛深吸了一口气。
 “我是说,我……我喜欢你,我们能不能在一起?”他一口气说出后半句,却看见霜月捧着花,歪着头看他。
 (完了完了,看来失败了……)
 渊纛心里大呼不妙。
 “今晚月色很美呢。”霜月开口说。
 “诶?!”渊纛立刻抬头,却发现天上并没有月亮。
 “呃……那什么,我不太明白……”
 “我说,”霜月笑了笑,“今晚月色很美。”
 渊纛愣在了原地,到最后他也不知道他到底有没有表白成功。
 (完)

天然的国庆
热衷于调戏国庆的萝莉
没文化真可怕

其二 城崎s
 这是未子来到明田市后过的第一个中秋节。
 当她坐在自家大哥和二哥中间吃着团子赏着月的时候,觉得中秋节真是个让人心情愉快的节日,直到她听见哥哥们的对话。
 “上次神田君教我一句话,夏目漱石的,我觉得跟现在这场景特衬,”和哉说,“就是‘今晚月色真美’。”
 还没等未子吐槽说和哥你到底是真不知道这句话的意思还是装不知道的时候,她可爱的二哥突然冒出来一句“是啊,我也这么觉得,把灯关掉应该会更好看。”然后还傻傻地笑了起来,形成了一幅和谐的家庭赏月图。(shenmegui)
 这时候未子才知道这两个人是真的不知道这句话的意思,她觉得现在让她去参加颜艺大赛一定能得第一名。
 (卧了个槽的悠哥你被大灰狼占便宜了你知不知道啊……)
 随手抓了几个团子退回客厅,未子摇摇头。
 “这什么破节日……”
 (完)

中秋节果是无辜的
注孤生
城崎ka(大)zu(灰)ya(狼)
即便是机智的神田桑也帮不了你

其三 真一×洋子
 纠结了很久以后,在真希的吐槽声中,真一决定去向洋子表白。
 真一并不是一名文艺青年,但他必须承认,太直接的话他说不出来。于是他向同事求教,得到的答案是“你听说过‘今晚月色很美’吗?”。
 以前真一的确听说过这句话,但是直到同事这么说他才知道这句话是用来表白的。真一心里很没底,因为当年毕竟是他拒绝洋子的。不过思来想去他还是决定硬着头皮试试。

“你好闲啊,找我出来和你共进晚餐?”洋子手撑着下巴笑着看着对面穿着十分正式的真一。
 “一时兴起。”真一又坐直了一些。
 洋子脸上浮现出意味不明的笑容。她把视线转向窗外。
 “咳咳……今晚的月色真美啊……”真一也转过头,假装看着窗外。
 “那就把灯关掉吧。”洋子说。
 真一一脸惊愕地看向洋子。
 “我说,那就把灯关掉吧。”洋子望着没有月亮的天空,脸上是掩盖不住的笑意。

有文化连表白都顺了
然而洋子姐姐早已看穿了一切
表白的时候我会假装四处看风景

评论
热度(2)

© 明田市倉儲管理中心 | Powered by LOFTER